Previous Entry Share Next Entry
Как я в ауле автомобиль чинил
Barmacat
barmacode1
Захворал что-то мой конь, по утрам нападает на него хандра. Одна нога не хочет нормально работать и отключается, а на трех далеко не уедешь, колбасит и брыкается шопесец. Потом разогреется и нормально снова бежит. Перепробовал простые рецепты не помогает, надо ехать к коновалам. Но тут засада, заводчики в нашем городе разорвали отношения с коновалами прошлой осенью, а в левых конюшнях как-то не хотелось обслуживаться. Стал смотреть, а что там в Краснодаре есть, но все как-то не очень удобно расположены. Так, о чем это я?

А, просто в Новороссийске с октября нет официального дилера и соответственно сервиса Лады. На сервисы типа "в гараже у Ашота" я насмотрелся в свое время.
Короче, надо ехать к четким джигитам в аул! Да, именно в ауле Новая Адыгея оказался удобно расположенный официальный сервис, как раз напротив Меги. И пока домочадцы пускали слюни и спускали деньги, занимаясь шопингом, я проверил, что такое нормальный LADA-сервис.

Ну, что сказать, теперь понятно, почему у нас его закрыли. Автоваз провел серьезную работу со своей дилерской сетью. Приемка автомобиля, оформление документов, сама работа - все на уровне. Хочешь - сиди на диване и смотри телевизор, поглядывая на монитор камеры, что там с твоим болидом делают.
А надоест кофий пить, заскучаешь, пора в ремзону "помочь мастеру" с процессом... Выдадут жилеточку, сядешь на стульчик у верстака и контролируешь процесс...
Принял работу, тебе машину выгонят к парадному входу, лепота!

Мне понравилось, правда если серьезный или срочный ремонт все равно далековато ехать...

?

Log in

No account? Create an account