Previous Entry Share Next Entry
Новое крановое оборудование в порту Новороссийска
Barmacat
barmacode1
Как сообщает пресс-служба группы НМТП , 14 августа 2015 года специальным судном из Германии в ПАО "НМТП" была доставлена партия нового перегрузочного оборудования - три портальных крана LIEBHERR. Ввод техники в эксплуатацию запланирован на сентябрь 2015 года.

"Два портальных крана LIEBHERR LPS 550 грузоподъемностью 124 тонны, созданные специально для обработки судов-контейнеровозов класса Panamax и Post - Panamax вместимостью до 6 000 TEU без ограничений и до 8 000 ТЕU с незначительными ограничениями, уже установлены на 18 причале Широкого пирса № 1.

Портальный кран LIEBHERR LPS 600 г/п 208 тонн установлен на 16 причале Широкого пирса № 1. В морском порту Новороссийск и на юге страны данная модель является уникальной по своей грузоподъемности. Кран создан специально для обработки навалочных грузов по прямому варианту с использованием технологии снятия кузова вагона-хоппера с железнодорожных тележек.

Благодаря своим универсальным эксплуатационным характеристикам новая техника легко адаптируются под любой вид груза и будет также использоваться как для перегрузки контейнеров, так и оборудования, черных и цветных металлов, навалочных грузов.

Краны доставлены в НМТП в собранном виде, что позволит ввести их в эксплуатацию в кратчайшие сроки, не производя монтаж.

При выгрузке кранов присутствовали представители производителя - компании LIEBHERR. Оборудование было протестировано, и сейчас специалисты ПАО "НМТП" проходят стажировку по эксплуатации и обучение техническому обслуживанию и ремонту кранов" - сообщил Генеральный директор ПАО "НМТП" Султан Батов.







?

Log in

No account? Create an account