Previous Entry Share Next Entry
Записки из блокадного Крыма
Barmacat
barmacode1
Давеча прокрался в блокадный Крым. Как известно каждому рукопожатному и совестливому интеллигенту, гею и демократическому журналисту, Крым в результате блокады Украиной, во имя спасения оставшихся местных жителей, испытывает дефицит еды. Посему в поездку набил рюкзак едой, как-то голодать в дороге не хочется. Хотя, что там набил, у нас тоже с едой из-за санкций не все в порядке. В общем, заготовил заранее битой ежатины, засолил и завялил, вот её и взял с собой.

Подъезжая к переправе, обратил внимание на потоки машин бегущих с блокадного Крыма. По железной дороге так же убегали грузовые поезда, а что в вагонах – непонятно, скорее всего - ничего, блокада ведь!

Фотографий, к сожалению, предоставить не могу, в поселке Ильич церберы ФСБ заставили стереть все компрометирующие режим фотографии.

Короче, обманули нас щирые укры, в Керчи в столовой был накормлен так, что ежатину пришлось домой везти - не понадобилась. В магазинах снеди так же валом, вот подумываю периодически ездить, чтобы внести разнообразие в рацион, а то ежатина как-то приелась уже.


Кхе-кхе, Щаранский изыди из меня!

Отчет о поездки в Керчь и что из этого вышло будет готов в скором времени!

P.S. Не стал вводить тэг #сарказм, сойдет и юмор.

?

Log in

No account? Create an account