Previous Entry Share Next Entry
Похоже, что подарок подарили...
Barmacat
barmacode1
IMG_4938.JPG
Уже непривычно смотрятся причалы НВМБ без ракетного катера Р-32 типа "Молния", который похоже передали таки Египту


P.S. Хотя, для приличия стоит взглянуть на правый борт Кутузова...

  • 1
Кто из таксистов в городе по приятнее в цене? Мне в Кабардинку надо от вокзала метнуться.

От вокзала, что жд, что авто отбоя от желающих довести до Кабардинки не будет. Цены они если вы первый пассажир заломят опупетельные, но если им нужно еще одного человека подсадить, то легко можно проехать в два-три раза дешевле, только попросят никому не говорить :)

А так самое распространенное это RED-Taxi +7 861 772‑22-22

Я сам на машине, поэтому цену не скажу. От ЖД до автовокзала можно на троллейбусе метнуться, а там автобусы каждые 15-20 минут.

Ок, мы если что на самокатиках до автовокзала. Поезд в 6 утра прибывает, а вписка в 14 только...

Выйдите на привокзальную площадь и ловко уворачиваясь от таксистов идите налево к троллейбусной остановке, за ней мост через пути выведет вас к ул Магистральной. По тротуарчику вдоль нее до круга идете, перейдете дорогу возле "Красной площади" и еще раз налев в сторону ул Советов. Там или по Кутузовской вверх или вдоль рынка вверх все пути к автовокзалу. Раньше пешком минут 20 занимало время. Как-то бегом успел на поезд за 10 минут, но это по молодости :).

Спасибо. Я Новороссийск лучше чем Люберцы знаю :) Просто надо такси, а у меня все номера такси Геленджика.

"Подарок" со смыслом и смыком. Там такой хвост проплат и оплатных регламентов...что индийский ТАКР уравняли в два "пассажирский вертолетовоза и к ним полк "КАкашек" со шутьём. Яндийцев надули и ебиптян надуем. Опыт приобретён.)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account