?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Квест "Знай и люби свой край"
Barmacat
barmacode1
Именно так можно обозвать попытку съездить из Новороссийска в Краснодар.
А все потому, что наконец-то начали делать ремонт дороги между Нижнебаканской и Горным.

Пробкас.JPG

Так выглядит состояние пробки по версии Яндекс-карт днем (в реальности это от Зверосовхоза до поворота на Неберджай или до Крымска, как повезет). К нам, не рассчитав время в пути, в пятницу не смогли попасть представители Транстелекома.


Ехал утром в субботу, в принципе движение есть, иногда полоса идет по краю обочины, но движемся, а вот встречка частенько просто стоит:

IMG110101-005120.JPG

IMG110101-005516.JPG

IMG110101-005423.JPG

Это все при том, что на участке Абинск-Новоукраинский еще не закончен прошлогодний ремонт, что они там столько времени делают непонятно:

IMG110101-013209.JPG

Как всегда, тупняк происходит из-за любителей объехать всех и вся по обочине, ну и сезонные хомяки-зерновозы дают копоти.

Когда уже будет так, как на участке Абинск-Ахтырский ?

IMG110101-014315.JPG

Да, еще участок Ильский-Северская тоже отмечен ремонтом, при этом движение не останавливается.

Из Краснодара была мысль поехать через Горячий-Ключ, но там свои ремонты и пробки (да еще и три аварии за неполные два часа). К тому же вечером направление трафика поменялось и теперь стояла полоса по направлению к Краснодару (а все опять же из-за торопыг-обочечников, которые еще и вдобавок поднимают неимоверное количество пыли).


Народ пытается ехать в Краснодар через Славянск и Варениковскую (там своя засада с ремонтом переезда), короче, кто хорошо знает край тому и 30 км не крюк, а приятное Кубановедение.